Óleo Essencial de Patchouli. Descricao, Beneficios e Usos

1

Óleo essencial de patchouli é o óleo fenomenal com benefícios extraordinários de saúde. Ele é muitas vezes negligenciada e não consegue atrair os amantes aroma como muitos acreditam que ele tem uma fragrância forte neblina.

Pertence à família Labiatae (Pogostemon patchouli). Patchouli planta é um arbusto nativo herbáceo a Malásia. Hoje, ele é cultivado na China, Malásia, Índia, Indonésia e Filipinas, mas também cresce na América do Sul e em outras regiões tropicais, como Havaí. Óleo essencial de patchouli é obtido a partir das folhas em água ou vapor. O óleo acabado tem uma cor de mostarda verde e consistência muito grossa.

Desde os tempos antigos, acreditava-se que o óleo essencial de patchouli atrai riqueza, o sucesso do negócio e proporciona estabilidade. O cheiro exótico de plantas aromáticas com grandes folhas e flores brancas com manchas roxas veio da Índia no século XIX, com tecidos que os comerciantes trouxeram. Aqueça um pouco pesado cheiro assustou toupeira eo deu uma aura de mistério para tecido.

Romanos utilizaram-lo como um estimulante do apetite, enquanto que no Egito Antigo, dizia-se que o faraó Tutancâmon – também conhecido como o Rei Tut – providenciado para 10 litros de óleo de patchouli sepultados com ele no seu túmulo.

Óleo Patchouli tem sido muito utilizado na medicina tradicional asiática, especialmente na Malásia, China e Japão. É usado para tratar a pele e cabelo problemas, tais como a dermatite, o eczema, a acne, pele gretada seco, caspa, e couro cabeludo oleoso.

Benefícios do Patchouli Óleo Essencial de Saúde

  • afrodisíaco
  • antisséptico
  • antipirético
  • anti-inflamatória
  • desodorante
  • diurético
  • antifúngica
  • adstringente
  • tônico
  • calmante
  • regenerador

Efeitos do óleo de patchouli na esfera psico-emocional

Estimulante erótico poderoso.
Ele ativa os processos mentais e emocionais.
Atua como antidepressivo (impede que os sintomas de ansiedade e doenças relacionadas com o stress)

Efeitos do óleo de patchouli no campo de bio-energia

Patchouli é um encantador aroma para a meditação. Abre profundo, sutil mundo de análise e intuição. Projeta a luz ea força para o chakra sexual, o chakra do amor e da iluminação. Ele elimina todos os óleos aromáticos vaidoso e superficial, combinando as qualidades intelectuais e volitivas, energia estática e dinâmica dos outros centros, o seu alto nível de energia aumenta e o despertar do poder interior (kundalini). Ao usar o óleo essencial de patchouli nasce o amor, a dualidade desaparece e subjetividade, não é ilimitado, devido à alta energia matéria é espiritualizado. Aroma de patchouli energia revela uma necessidade de sentir o gosto do amor e da bondade, não permite o desenvolvimento da energia vampirismo.

Uso de Patchouli Óleo Essencial em Cosmetologia

  • Tratamento de problemas de pele.
  • Peito pele flácida, abdômen, coxas, como resultado da perda de peso dramática.
  • Elimina estrias e cicatrizes na pele.
  • Ele hidrata e aperta a pele enrugada seca.
  • A ferramenta perfeita para o cuidado do cabelo: dar-lhes força, brilho, elasticidade e elimina a caspa.

Uso doméstico de patchouli Óleo Essencial: roupas perfumes repele moles.

Indicações no Uso de Patchouli Oil

Naturalmente, trata fúngicos, de levedura e infecções bacterianas.
Estimula o sistema nervoso, activa os processos mentais e emocionais.
É utilizada no tratamento de herpes, gripe, herpes zoster.

A característica mais notável de óleo de patchouli em vigor – aperta a pele e reduzir cicatrizes, por isso é usado em cosméticos para a pele do problema, em especial, como resultado de flacidez perda de peso drástica ou após a gravidez.

Óleo Patchouli tem a propriedade de reduzir o apetite, o que lhe permite transformá-lo em um conjunto de medidas destinadas a reduzir o peso.

Óleo essencial de patchouli é um remédio natural para a diarréia. Tem um efeito diurético acentuada, devido às propriedades de óleo de patchouli é usado para o excesso de fluido a partir dos tecidos, especialmente no tratamento da celulite.

Em dermatologia, as propriedades do óleo essencial de patchouli é usado para tratar o eczema, infecções fúngicas, acne, dermatite.

Combina bem com: bergamota, pimenta preta, cedro, camomila, canela, sálvia, cravo, coentro, incenso, gerânio, gengibre, toranja, jasmim, lavanda, capim-limão, litsea cubeba, tangerina, mirra,neroli, musgo de carvalho, opopanax, laranja , levantou-se, sândalo, vetiver.

Discussion1 Comment

  1. Olá!
    O texto está com alguns problemas. Parece problema causado por traduções feitas automaticamente por tradutores de internet. Tem freses incompreensíveis. Vocês viram isso?
    É pena, pois esta página é muito interessante e vale cuidar da sua escrita.
    Agradeço sua atenção.

Leave A Reply