Bay Huile Essentielle. Description, Avantages et Utilisations

0

Bay huile essentielle possède beaucoup de propriétés curatives connues depuis l’Antiquité. Il est composant actif populaire dans la plupart peau et les cheveux des produits.

Bay – un arbre à feuilles persistantes avec une hauteur de 5 à 10 mètres avec un tronc mince et l’écorce blanchâtre. L’huile essentielle obtenue à partir des feuilles touchées par distillation à la vapeur. Pour plus d’huiles avec une teneur élevée en eugénol utilisé distillation solution saline.

Bay huile de laurier et l’huile de laurier (Pimenta racemosa) sont parfois confondus pour une autre raison de leurs noms communs semblables. Bien qu’ils partagent certaines grandes similitudes aromatiques, les deux sont très différentes huiles.

Aromatique, baie camphrée et de notes épicées se marient bien avec ses douces notes fruitées / florales douces. À petites doses, parfum épicé de l’huile de baie est stimulant, mais à des doses plus élevées, il produit un effet sédatif.

Spirituellement, dans le Moyen-Age, le laurier ou de la feuille de laurier était souvent planté devant une maison pour la protection, et pour favoriser la réussite. Il représente symboliquement la victoire et ramène des souvenirs des athlètes olympiques et les Romains qui portaient comme une couronne sur la couronne de la tête.

Effets de l’huile de laurier sur la sphère psycho-émotionnel

D’un point de vue psychologique, le coup d’arôme – léger, équilibré, réchauffement portant illumination et aider à élever au-dessus des difficultés de la vie. Dans le domaine de l’huile Bay émotionnelle – l’une des huiles essentielles les toniques les plus puissantes, contribue à éliminer non seulement les symptômes dépressifs, et une élimination rapide des conséquences complexes de fatigue prolongée.

L’arôme de cette huile se réchauffe, soulage frisson nerveux calme après des événements désagréables, élimine la dépression et le découragement, aide à faire face à la douleur, la perte et le chagrin. Odeur a guérison influence de Bey aider à se préparer émotionnellement pour des événements stressants, augmente l’endurance et de détermination.

Bienfaits pour la santé de l’huile Bay

Anti-inflammatoires: l’article “Antinociceptive and anti-inflammatory effect of the aqueous extract from leaves of Pimenta racemosa (Mirtaceae)” prouvé que l’huile essentielle de laurier a des propriétés anti-inflammatoires et a fourni aux participants soulagement de la douleur. Blessures ne doivent pas être ignorés, même si leur apparence légère, d’autant plus quand ils sont des objets de fer rouillés, ou autrement, ou des objets sales ou impurs. Blessures sont très sujettes à septique ou le tétanos, ce qui peut entraîner des convulsions graves, les crampes, l’essoufflement, la douleur, la rage, et même la folie. La propriété antiseptique de cette huile protège blessures contre ces infections et inhibe la croissance des bactéries, tout en aidant à éviter les situations douloureuses.

Antimicrobal: Selon l’étude «Antimicrobial activity of essential oils and other plant extracts ” huile de baie possède assez haut niveau d’activité antimicrobienne.

Antibiotique: Cette huile est également connu pour ses propriétés antibiotiques. Cela signifie qu’il inhibe la croissance de quelque nature que ce biotique (croissance de microbes, bactéries, ou des champignons) dans le corps, une garantie efficace contre vous ces infections. Il ya encore un avantage d’utiliser cette huile comme un antibiotique. Il est complètement sûr et n’a pas d’effets secondaires indésirables (sauf si utilisé dans des doses très lourds), contrairement à ces médicaments antibiotiques disponibles sur le marché qui influent fortement le foie, le cœur et d’autres organes internes.

Huile élimine les symptômes de troubles vasculaires végétative, hypotension, asthénie. Il a une toux, des propriétés anti-inflammatoires et aide à éliminer la toux douloureuse non productive (bronchite, trachéite). Il aide à faire face aux rhumes et la grippe. Élimine frissons d’hypothermie et l’excitation se réchauffe. Il stimule le système immunitaire, l’hémodynamique, le métabolisme, efficace pour l’anémie. Augmentation de la productivité de l’appareil digestif, il élimine la lourdeur après le repas, flatulences. Il aide à réduire la douleur et l’inflammation dans l’arthrite, l’arthrite, scoliose, pieds plats. Enlève rapidement les attaques de névralgie.

Aussi efficace pour la dermatite bactérienne et virale, les infections fongiques de la peau. Il stimule la lenteur du processus d’approbation (blessures, coupures, ulcères, l’inflammation). Utilisé pour le vieillissement de la peau, tonifie et rafraîchit, éliminant des signes de vieillissement prématuré.

Bay est un excellent antidépresseur naturel, stabilise ainsi la pression artérielle. Avant de l’activité physique, il permet de réchauffer rapidement les muscles, et parfois il est utilisé pour renforcer le dispositif de ligament.
Huile Bay normalise la pression artérielle, le cas échéant, l’huile est utilisée pour l’enlèvement des rhumes, la grippe et la bronchite. Dans le même temps, l’huile est en mesure de faire face à l’arthrite, a un effet de réchauffement et élimine tremblant d’excitation et d’hypothermie.

Utilisation de la baie d’huile essentielle dans Cosmétologie

Huile Bay est largement utilisé dans les soins capillaires. Bay – un produit naturel et efficaceremède pour la croissance des cheveux. En raison de la composition chimique particulière, il a des propriétés raffermissantes prononcées. L’utilisation régulière d’huile contribue à améliorer la structure du cheveu, de renforcer leurs racines dans le court terme, pour arrêter la perte et d’améliorer la croissance des cheveux.

Obtenir sur le cuir chevelu de l’huile, l’huile de baie stimule la circulation sanguine et assure le flux de nutriments pour les follicules pileux. Cela conduit à une amélioration générale de la densification et des cheveux. Les racines deviennent plus forts, la perte de cheveux est réduite, de nouveaux cheveux commencent à pousser. En outre, les substances volatiles contenues dans l’huile, de prévenir les pellicules et d’autres maladies fongiques de la peau.

S’il vous plaît noter que l’utilisation d’huile pour la croissance des cheveux est possible que de petites quantités! Sinon la situation ne fera qu’empirer.

En soins de la peau huile de baie est aussi populaire pour sa cicatrisation forte et effet tonique.Pour cette raison, il peut être utilisé dans les crèmes et les sérums pour, la peau grasse et la combinaison problématique. Il conviendra également dans le traitement de l’acné et les cicatrices d’acné.

Contre-indications à l’utilisation de l’huile de baie

  • Les personnes qui reçoivent en permanence Anticoagulants et antiagrégants plaquettaires, doivent être très prudents avec de l’huile de laurier.
  • Les personnes atteintes d’hypertension artérielle devraient éviter d’utiliser l’huile de baie.
  • Il a une action irritante locale. Utiliser avec prudence sur la peau sensible.
  • Utilisé avec prudence sur les zones endommagées de la peau et des muqueuses.
  • Non recommandé pour les femmes enceintes.

Mélange bien avec: bergamote, bois de cèdre, d’eucalyptus, fenouil, gingembre, orange, de patchouli, de romarin, ylang-ylang.

Leave A Reply