Ätherisches Bay Öl. Beschreibung, Vorteile & Wirkung

0

Bay ätherische Öl besitzt viele heilende Eigenschaften seit der Antike bekannt.Es ist beliebt aktive Komponente in den meisten Haut und Haar-Produkte.

Bay – ein immergrüner Baum mit einer Höhe von 5 bis 10 Metern mit einer dünnen Stamm und weißliche Rinde. Das ätherische Öl aus den Blättern durch Wasserdampfdestillation gewonnen getroffen. Weitere Öle mit einem hohen Gehalt an Eugenol verwendet Destillationskochsalzlösung.

Lorbeerbeerenöl und Lorbeeröl (Pimenta racemosa) sind manchmal verwirrt für einander aufgrund ihrer ähnlichen gemeinsamen Namen. Obwohl sie teilen einige große aromatische Ähnlichkeiten, sind beide sehr verschiedene Öle.

Aromatisch, bucht camphrig und würzigen Noten heiraten schön mit seinen weicheren süßen, fruchtigen / floralen Noten. In kleinen Dosen wird würzigen Duft Lorbeeröl ist anregend, aber in größeren Dosen, eine sedierende Wirkung erzeugt es.

Spirituell, im Mittelalter der Lorbeer oder Lorbeer Baum wurde oft vor einem Haus zum Schutz gepflanzt und zum Erfolg zu fördern. Es stellt symbolisch den Sieg und weckt Erinnerungen an die Olympischen Athleten und alten Römer, die es als einen Kranz an der Krone des Kopfes trug.

Auswirkungen der Bay Öl auf psycho-emotionalen Bereich

Aus psychologischer Sicht ist das Aroma Hit – leicht, ausgewogen, Erwärmung trägt Aufklärung und helfen, über die Schwierigkeiten des Lebens steigen. Im emotionalen Bereich Bay Öl – eine der mächtigsten tonic ätherische Öle, trägt dazu bei, nicht nur die depressiven Symptome und schnelle Entfernung der komplexen Folgen von anhaltender Müdigkeit zu beseitigen.

Der Duft dieses Öls erwärmt, lindert nervöse Zittern beruhigt nach der unangenehmen Ereignisse, beseitigt Depressionen und Niedergeschlagenheit, hilft, mit dem Schmerz, Verlust und Trauer zu bewältigen. Geruch hat Einfluss Bey Hilfe heilen emotional für belastende Ereignisse vorzubereiten, erhöht die Ausdauer und Entschlossenheit.

Gesundheitliche Vorteile von Bay Öl

Entzündungshemmende: Artikel “antinozizeptive und entzündungshemmende Wirkung des wässrigen Extrakts aus Blättern von Pimenta racemosa (Mirtaceae)” bewiesen, dass die Bucht ätherische Öl hat entzündungshemmende Eigenschaften und boten den Teilnehmern Schmerzlinderung. Wunden sollten nicht ignoriert werden, selbst wenn sie mild zu suchen, wenn sie von Eisengegenständen, rostig oder anderweitig, oder schmutzig oder unrein Objekte sind um so mehr. Wunden sind sehr anfällig für Klärgrube oder Tetanus, die in schwere Krämpfe, Krämpfe, Atemnot, Schmerzen, Hydrophobie, und sogar Geisteskrankheit führen kann. Die antiseptischen Eigenschaft dieses Öl schützt Wunden gegen solche Infektionen und hemmt das Wachstum von Bakterien und gleichzeitig dazu beitragen, jene schmerzhaften Situationen zu vermeiden.

Antimikrobielle: Laut der Studie “Die antimikrobielle Aktivität von ätherischen Ölen und anderen Pflanzenextrakten” Lorbeeröl sehr hohe antimikrobielle Aktivität besitzt.

Antibiotikum: Dieses Öl ist auch für seine antibiotischen Eigenschaften bekannt. Das bedeutet, dass es verhindert jede Art von biotischen Wachstum (Wachstum von Mikroben, Bakterien oder Pilze) im Körper wirksam Sicherung man gegen die Infektionen. Es gibt einen weiteren Vorteil der Verwendung dieses Öls als Antibiotikum. Es ist völlig sicher und hat keine nachteiligen Nebenwirkungen (es sei denn, in sehr schweren Dosen verwendet), im Gegensatz zu den Antibiotika-Medikamente auf dem Markt, die stark Auswirkungen auf die Leber, Herz, und anderen inneren Organen.

Öl beseitigt Symptome der vegetativen Gefäßstörungen, Hypotonie, Asthenie. Es hat einen Husten, entzündungshemmende Eigenschaften und hilft, die schmerzhaften Husten ohne Auswurf (Bronchitis, Tracheitis) zu beseitigen. Es hilft zu bewältigen mit Erkältungen und Grippe. Beseitigt zitternd vor Unterkühlung und die Aufregung wärmt. Es stimuliert das Immunsystem, Hämodynamik, Stoffwechsel, wirksam für Anämie. Erhöht die Produktivität des Verdauungstraktes, beseitigt Schweregefühl nach dem Essen, Blähungen. Es hilft, Schmerzen und Entzündungen bei Arthritis, Arthrose, Skoliose, Plattfüße zu reduzieren. Entfernt schnell die Angriffe der Neuralgie.

Auch wirksam für bakterielle und virale Hautentzündung, Pilzinfektionen der Haut. Es stimuliert die langsamen Prozess der Zulassung (Wunden, Schnittwunden, Geschwüre, Entzündung). Wird für die Alterung der Haut, strafft und erfrischt, wodurch vorzeitige Zeichen der Hautalterung.

Bay ist ein ausgezeichnetes natürliches Antidepressivum, gut stabilisiert den Blutdruck. Vor der körperliche Aktivität hilft, schnell die Muskeln aufzuwärmen, und manchmal ist es verwendet wird, um den Bandapparat zu stärken.

Bayöl normalisiert Blutdruck, falls erforderlich, die Öl wird zur Entfernung von Erkältungen, Grippe und Bronchitis. Zur gleichen Zeit, ist das Öl in der Lage, mit Arthritis zu bewältigen, hat eine wärmende Wirkung und beseitigt zitternd vor Aufregung und Unterkühlung.

Die Verwendung von Bay Ätherisches Öl in der Kosmetik

Lorbeeröl ist weithin in der Haarpflege eingesetzt. Bay – eine natürliche und wirksame Heilmittel für das Haarwachstum. Aufgrund der besonderen chemischen Zusammensetzung, hat es eine ausgeprägte straffende Eigenschaften. Die regelmäßige Anwendung von Öl hilft zur Verbesserung der Haarstruktur, zu ihren Wurzeln, die kurzfristig zu stärken, um den Verlust zu stoppen und zu verbessern das Haarwachstum.
Immer auf der Kopfhaut Öl, Lorbeeröl regt die Durchblutung und stellt den Fluss von Nährstoffen zu den Haarfollikeln. Dies führt zu einer allgemeinen Verbesserung und Verdichtung der Haare. Die Wurzeln werden stärker, Haarausfall reduziert wird, beginnt neues Haar zu wachsen. Zusätzlich in Öl enthaltenen flüchtigen Substanzen verhindern Schuppen und andere Pilzerkrankungen der Haut.

Bitte beachten Sie, dass die Verwendung von Öl für das Haarwachstum ist nur in kleinen Mengen möglich! Ansonsten wird sich die Situation nur noch schlimmer geworden.

In Hautpflegelorbeeröl ist auch für seine starke Wundheilung und stärkende Wirkung. Aus diesem Grund kann es in Cremes und Seren für problematisch, fettige und Mischhaut verwendet werden.Es wird auch entsprechende in der Behandlung von Akne und Akne-Narben.

Kontraindikationen in Nutzung Lorbeeröl

Personen, die ständig Empfangen Antikoagulantien und Thrombozytenaggregationshemmer, sollten Sie sehr vorsichtig mit Lorbeeröl sein.
Menschen mit hohem Blutdruck sollten es vermeiden, Lorbeeröl.
Es verfügt über eine lokale Reizwirkung. Mit Vorsicht bei empfindlicher Haut.
Verwendet mit Vorsicht auf die beschädigten Bereiche der Haut und die Schleimhäute.
Nicht für schwangere Frauen empfohlen.

Mischt sich gut mit: Bergamotte, Zedernholz, Eukalyptus, Fenchel, Ingwer, Orange, Patchouli, Rosmarin, Ylang-Ylang.

Leave A Reply